Burger King o McDonald's.

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Volatentes: 187 (No puedes votar en esta encuesta)

  • Burguer King : 87 (47%)
  • Mc Donald’s: 100 (53%)

Primero que nada me parecio curioso que el Turco no haya hecho esto antes (?). En realidad me sorprende que no se haya hecho nunca, es un Clasico de clasicos.

Yo voy con Burguer King TODA LA VIDA, tiene de todo, las hamburguesas son mas grandes, tenes aros de cebolla, y lo mejor de todo: Stacker cuadruple tamaño whooper. Las cagadas son que tiene la linea pepsi y que los McDonald’s estan mucho mejor ubicados, por ejemplo el de Libertador cerca del monumental ¬¬. Bueno, voten.

Burger King (y no BurgUer King, en esa mezcla de español e ingles) toda la vida. Esa Stacker es la gloria.

Aunque McDonald’s tiene entrega a domicilio…

Uff mande cualquiera en la encuesta :oops:

LEJIIIIIIIIIIIISIMOS…pero años luz…prefiero burger king…

el whoper extreme es lo mejor!

Nunca fui a Burger King (en Bahia no hay)

Es prácticamente lo mismo, pero prefiero la M

Me gustan mas las Hamburguesas de McDonald.

aguanten los Mc

Mc, por un pelito. Papas más ricas y al cuarto de libra no hay con qué darle. En el pan tambien hace un poco de diferencia…

Todos McPutos.

BK

me pasa q cuando como en McD, digamos al mediodía, después cuando pasan unas horas y voy a mear sale u olor espantoso. Burger me cae mejor

las papas si son mejores en McD

Me gusta la hamburguesa y el helado de Mc, y las papas de BK.

Las papas de mc y las hamburguesas de burger y los helados de mc
FLOR DE EXITACION

Voté Burguer sólamente por el King de Pollo Francés. Pero raramente voy a uno de estos antros de comida de mierda.

Por otra parte, encontré los otros días un post muy interesante sobre Mac Donalds escrito por un ex empleado.
Leanló. No tiene desperdicio :mrgreen:

Hola, mi nombre es Facundo. Como bien saben, (y les voy a contar algunos secretitos) las hamburguesas de Mc son DELICIOSAS, no? “Mmmm, ricas…” Para empezar quédense tranquilos que no tienen lombrices ni nada por el estilo. La idea de este post es contarles como se trabaja ahí dentro, el lenguaje que se utiliza: el lenguaje “McDonelesco” y algunas cosas sobre la comida.

Bueno, el lenguaje “McDonelesco” comienza asi (Voy a ir explicando a medida que vaya avanzando el texto)

Los puestos son; desde el menor nivel hasta el de mayor, los siguientes:

Crew
Productor
Entranador
Encargado de Área
Encargado de Turno o Coordinador
Asistente
Gerente del Local

[b]Crew: ¿Qué es un Crew? Bueno un Crew es aquel chico que ustedes ven, el de gorrita (en este caso yo) Nose porque mierda se lo denomina asi, pero se supone que cuando entras a trabajar en McDonalds los de RR.HH (Recursos Humanos) te dicen que es el mejor lugar para trabajar y que vas a ser el hombre mas feliz del planeta, no voy a mentir, pero para alguien que estudia es bastante util, ya que “respetan” tus horarios, por los menos…los primeros dias.
En mi experiencia el primer dia NO ENTENDIA NADA. Entre, fui a la cocina y veia a todos gritando K

Crew A: Magnifica en 4?!?!?!?
Crew B: Seguimos con 2 Cuartos y 2 Magnificas.
Yo: WTF???

Al Crew B se lo denomina “Productor”, es aquel que se para detrás de ese mostrador llamado “Producción” donde ustedes cuando van a comprar ven que estan todas las haburguesas, es el que se encarga de que ustedes coman bien y que nunca les falte el paty para vender, y asi nunca demorar los pedidos. Tambien es el encargado de mantener el orden en la cocina.
La PRODUCCION, como les dije es el mostrador donde se mantienen las hamburguesas calientes, pero tienen un tiempo de “vencimiento” (Todas tienen un limite de 10 minutos), esto se identifica con las CHAPAS, cada chapa tiene numeros del reloj, del 1 al 12 (De un lado negro y del otro rojo) Si se pasan los 10 minutos, la hamburguesa se tira al tacho de desperdicios COMPLETO.

Tachos de Desperdicios

Completo: Es un tacho de basura como el q podes tener en tu habitacion, obvio q mas grande, de color ROJO, ahi se tira todo producto q este completo, osea 1 hamburguesa dentro de su packaggin.
Incompleto: Se lo identifica con el color AMARILLO y ahi se tira todo lo que se cae al piso, por Ej: Un pan, una carne, una lechuga, etc., se tira absolutamente todo.

Ya explique los rangos de CREW y de PRODUCTOR, sigo:

Cuando sos Crew y sos bastante bueno, rapido, aprendes los manejos facilmente, SOS MULO DE LOS ENCARGADOS, y si sos re PATY te mandan a hacer lo q se llama: PAC (Programa Avanzado del Crew)
En este programa te mandan a rendir unos examenes sobre todo lo que sabes de McDonalds, y ahi te ascienden a Encargado de Area (Okei, si vos te sentias basureado siendo un Crew, ni te imaginas lo que es ser Encargado de Area)
El sueldo de un Area ronda los 1400 $ /1500 $ pesos. Por 9 horas de trabajo con un franco semanal y cada dos semanas dos. Ah, los francos no se dicen francos, se dicen OFF. Bueno sigamos, si vamos al caso te conviene toda la vida ser un Crew ya q si trabajas bien toda la semana, en una quincena podes cobrar 700$ y monedas, y por mes estarias cobrando lo mismo que un Area trabajando mucho menos y sin las responsabilidades que tiene. El encargado de Area se encarga de mantener el orden segun el Area que le corresponda en el dia, puede ser la cocina el Servicio (Donde se atiende a los clientes) o lo que sea, si algo sale mal la culpa es del Area, por eso siempre se las agarran con ellos, no pueden hacer suspensiones ni nada, para mi son Crews con distinto uniforme.
El Encargado de Turno o Coordinador: Si alguna ves fueron a McDonalds habran visto un cartelito que decia “EL ENCARGADO DE SU SATISFACCION TOTAL DEL DIA DE HOY ES JUANITO PEREZ” Bueno ese es el encargado de Turno, es el que tiene q llevar el orden en Gral, dentro de McDonalds, el que manda a todos y el q se encarga de q todo salga OK.
Asistente: Es el asistente del Gerente del local, se encarga de hacer los horarios de los Crew semanalmente, y depende del caracter que tenga se la da de jefe y lo manda a cagar al Encargado de Turno.
Gerente del local: es el Jefe, algun problema a El. Aunque siempre se lavan las manos. Va al local de vez en cuando, si algo sale mal le echa la culpa a los demas y punto, por eso es el Gerente.
Arriba de ellos estan los supervisores pero es mas complicados de explicar ya que los McDonalds se separan por zonas, por Ej: Donde yo trabaja era la Zona B, y cada local es separado por una sigla de tres letras, por Ej: APA (Alto Palermo), entonces adentro de mi zona estaba "APA (Alto Palermo), CHE (Cordoba y Salguero, se le dice CHE por q antes estaba la Casa CHEMEA ), CPY, (Caning y Paraguay), TRU (el del obelisco, el mas groso le dicen TRU porque habia un local q empezaba con TRU no me acuerdo como era), FLA (Florida y Lavalle) ABL1, ABL2, ABL3 (los que estan adentro del ABASTO) , PBS (Patio Bullrich) y SPA (Shopping Paseo Alcorta) y bueno cada supervisor se encarga de cada zona y esa es otra historia.

Bueno cuando empezas a trabajar esta todo bien, respetan tus horarios y todo, pero despues de un mes, ya te empiezan a cagar las horas, no te las pagan por mas q las reclamen (como le dijeron al pelado Ischia “A llorar a la iglesia” y te re cagan las horas extras, y es asi como te empiezan a usar, aunque conmigo intentaron y no pudieron, todos les tienen miedo a los encargados, porque saben que les bajan las horas si se les revelan o algo, pero yo no, conmigo no. Ademas, se supone que cada Crew tiene derecho a aprender todo, hay chicos que hace 7 años trabajan y siempre estuvieron en la cocina, yo empeze en la cocina y despues fui aprendiendo todo y es el dia de hoy que conozco absolutamente todo: Como se maneja, hasta se cosas q no deberia saber, ya que tengo una hermana q es coordinaria, que gracias a dios nunca trabaje con ella, y conozco muchas cosas. Tengo una Tarjeta Registradora con la cual se abren las cajas, obviamente q no la uso ni la use.
Una cosa que cabe destacar, es que se conoce gente buena, no puedo negar que adentro de McDonalds conoci muchos amigos. En realidad fueron 5, que los sigo viendo, nos volvimos re unidos. Ahi adentro nos supimos ganar el respeto de los encargados, ¿Por que? Porque siempre trabajamos bien, hoy en dia, ninguno de nosotros continua ahi adentro excepto 2, que ahora estan de vacaciones y no van a volver. Tambien conoci a una muchacha q me rompio el corazon XD jajaja, bueno no viene al caso (aunque ¬¬).

Ustedes se preguntaran: ¿Por que hago este post? Bueno básicamente es para que no crean todo lo q dicen sobre McDonalds. Por Ejemplo:
¿Sabian que la encuesta sobre “El mejor lugar para trabajar” en la cual fue elegido McDonalds es mentira? Fue un fraude señores. Si, tal cual leen.
¿Tambien sabian que el Presidente de McDonalds se roba la mitad de lo recaudado para la casita de Ronald McDonalds?
¿Sabian que cuando ustedes sienten que una hamburguesa esta fria es porque la sacaron del Tacho de basura? Nunca podria estar fria porque la produccion es como una estufa que tira aire caliente constantemente, entonces si tienen una hamburguesas frias es porque iba a tardar mucho en sacar otra y las sacaron del tacho, eso siempre se hizo.
¿Sabian que la carne cruda tiene dos horas de vencimiento adentro del freezer, y despues se deberiann tirar? ¿¡¿¡¿¡¿USTEDES PIENSAN QUE TIRAN UNA CAJA LLENA DE CARNE ?!?!?!?!?!?
¿Sabian q la lechuga, el tomate, el ketchup, mayonesa, mostaza todo eso tiene vencimiento? Segun el producto de media a una hora y tampoco los tiran. Y ustedes deben decir, “Peeeeero y porq no los tirabas vos? Facil, porque si lo tirabamos nosotros nos suspendian.
[/b]

¿CONSEJO? NO TRABAJEN EN MC DONALDS

2ª Parte

[b]Siguiendo con esto, vamos a contar algunos “secretitos” Por Ejemplo: Las Gaseosas
Las Gaseosas no son como las que compras en el Carrefour (Chivo (¿?)) Las que se usan aca viene en jarabe, se les pone el agua y el gas (que viene en una garrafa grande, que contiene o2) Eso lo mezclamos y sale la gaseosa, es horrible, lo saben.
¿El secreto de los hielos? Es para ratonear gaseosa, obvio que lo saben, peeeero yo les recomiendo que no la pidan con hielo por otro motivo, saben porque? No se imaginan? Bueno, es porque la hielera es de acero, que adentro tiene una especie de algodón y eso se llena de hongos por la humedad que recibe.
¿El pan? En algunos casos esta vencido pero al tostarlos ustedes no se dan cuenta y se lo mandan, pero cuando lo tocas adentro te das cuenta que esta durito y con gusto agrio.
¿La carne? Se supone que no tiene que tener “carbonilla” (es el resto quemado de la carne que se retira previamente) Si ustedes van a comer en el horario de 12:30 a 14:30 o de 20:30 a 22:30 sepanlo que se van a comer la famosa “carbonilla” que es un asco total, porque ese es el horario pico, lo que se llama “Rash” y que nunca se lavan las parrillas porque no se hace a tiempo.
¿Los aderezos? Yo que ustedes me fijo cuando los piden en el vencimiento.
Tambien se supone que a cada hora se deben lavar los utensilios de la cocina…JAAAAAAAA, ni en pedo XD. Ah, y para los que les gusta el café, yo que ustedes me voy al McCafe, porque el que venden en McDondalds siempre esta quemado, el del McCafe suele estar mejor. La leche? Vencida, y en el fondo de la lecherita siempre se quema y queda el pegote, un asco total.
¿Las papas? Bueno, dentro de todo es lo que mas zafa, lo unico que puede llegar a pasar es que no se cambie el aceite muy seguido, y eso les cambia un poco el gusto (y llega a ser toxico por las toxinas que libera el aceite con el calor) Capaz no lo sientan, pero uno que se acostumbra a comerlas todos los dias, lo nota.

Refrigeramiento: Ok, el refrigeramiento se separa en dos partes.
Uno es una heladera enorme que se llama “Bariloche” y ahí se guarda lo que es lechuga, agua, yogurt, zanahoria para las ensaladas, tomates, etc. etc., lo malo que puede llegar a pasar ahí es que al abrir y cerrar tanto las puertas se pierda el frio y como saben la lecha y esas cosas pierden la cadena de frio y a la mierda.
Después esta “Usuahia” que es como un freezer que esta debajo de los -30º, esta todo absolutamente congelado, esta re copado, nosotros agarrabamos al que entraba y lo mojabamos, se le congelaba el agua en la cara (tampoco viene al caso, pero bueno ^) ^

La bodega: Es donde se guardan los embalajes, los vasos, etc. etc. Si van al shopping “Paseo Alcorta” a comer, yo me fijaria bien, ¿Saben por que? Porque en ese McDonalds hay una bodega y abajo esta el sotano, que se usar como una 2ª bodega, pero en realidad es un tiradero de basura, y a que no se imaginan? ESTA LLENO DE CUCARACHAS!!! No les miento, creanme.

Ahora el tema de cómo se manejan con los Crew, a los Crew se los puede cagar fácilmente diciéndoles que se queden trabajando horas extra (Las horas extras se pagan un 50% mas, pero esto nunca lo hacen) te lo pasan como horas normales y te cagan guita, te hacen quedar trabajando mas de 7 horas (que es lo maximo que podes trabajar en Mc) y después te la terminan poniendo mal.

¿Les cuento mi historia? ¿No? ¿Seguro? Bueno, dale yo te cuento: Comienza por los principios de Enero del 2008, empecé a trabajar, re contento el primer dia “Ohhh trabajo en Mc ” Después, con el tiempo, empecé a pasar por la basureada, te tratan de inútil, te dicen en la cara que no serivs para nada (Juro que te lo dicen en la cara, no jodo, por lo menos los gerentes que tuve yo) Y como yo soy una persona que digamos no me gusta que me boludeen, y menos gente como esa que para lo unico que sirven es para hacer PATYS, dije “Naaa, a mi naaaaaaaa” Okei, empecé a revelarme de a poco, me empezaron a tomar bronca después de unos meses te mandan al Lobby (a levantar bandejas de las mesas) que es el puesto “denigrante” de Mc, a lo que yo les dije “Ahhh si?? Listo ya van a venir” Dicho y hecho!!! “Facuuu, podes ir a la caja porfaaaa??? No tengo a nadie” y yo decia “Nooo estoy levantando bandejitas, adios”
Después me empezaron a suspender porque llegaba tarde ¬¬ Cuando medio Mc llegaba tarde, al unico que suspendian era a mi. Los dias que yo sabia que se iba a LLENAR el local, les faltaba (okei, yo no era ningun santo) Me suspendian, obvio, y me ponian un Anexo (las suspensiones se llaman “Anexos”) cada anexo tiene un numero, depende el nº es la suspensión correspondiente, entonces me abrian un “anexo V” que te corresponde 2 dias, después paso a “anexo VI” que son 5 dias, y los gerentes a los 4 vientos gritaban “Facuu, cada vez te falta menos para el ultimo anexo ehh” jajaja, que hijos de puuu**, a lo que yo les decia “Dale dale, cuando quieras amor, pero en vez de hablar abrilo” El ultimo anexo saben cual es? El “Anexo X”, y saben que significa? Suspensión por tiempo indeterminado, entonces vos que vas a decir? “Aaaaaaaa, andate a la mierda, renuncio” Lo hacen para eso, para que renuncies y no tengan que pagarte la indemnización, a lo que yo dije “A mi? ” jajaja, naaah, después de todas las que me banque a mi no me vengan con esa, que hice? Listo, me abrieron el anexo, quede calladito, espere una semana, y empecé a llamarlos todos los dias “Y? que van a hacer?” “Nose todavía no nos dijeron nada de oficinas” “Ok, gracias, adios” Un dia me levante re caliente, llame y les dije “ME ECHAN O LES METO UN ABOGADO” se quedaron asi Espere unos dias, pasaron semanas, seguia rompiendo las bolas, saben lo que me dijeron? “Tenes que renunciar” aaaaaaaaaaajajajajjaja, dale dale, Le comento a mi abogado esto y después renuncio dale? Jajajaj Mentira, jamas meti un abogado, hoy llamo y les digo “Y?? que pasa? Que paso al final? Estoy sin trabajo, necesito plata” “Bueno Facu, tenes que ir a buscar la renuncia al correo y ahí te van a pagar la indemnización.” JAJAJA asique ahora lo mas probable es que mientras leas este post yo este feliz porque recibi unos cuantos billetes violetas, jajaja.

Bueno hay muchas cosas que destacar, McDonalds no es solo una cajita feliz, o lo que comen sus hijos. Quizas el que preparo las hamburguesas fue al baño y no se lavo las manos. Yo que ustedes lo pienso, o lo q pueden comer ustedes tambien obvio, para los que van a Paseo Alcorta, Alto Palermo, Abasto, Patio Bullrich etc., si algun dia llegan a recibir una hamburguesa fria, papas frias, o alguna irregularidad que digan…“mmmm, esto no puede ser” Pidan el libro de quejas y diganle haciendose los pijas ¿Vos sabes quien soy yo? ¿¿¿Pero vos sabes quien soy yo??? Yo soy el primo/sobrino o lo que se te cante de Flavio o mejor de Sergio Garcia son los capos di tutti y se van a quedar asi
Diganle: “Decime tu nombre y apellido, yo me voy a comunicar con Sergio porque esto no puede ser asi” jajajaj es muy buena ya la hice y como les decia, piensen chicos antes de entrar a laburar a McDonalds, se cansan mucho, ademas de soportar a gente que no tienen porque escuchar. Repito[/b]

[b]Las fotos que ven son de mis amigos, leandro,charly,johana,falta una banda de fotos pero sonlas que consegui,quizas despues les comente a mis amigso y me tiren mas ideas para armar este post…asique esto no queda aca…

Fuente

http://www.turiver.com/foros/el-rincon-de-la-pavada/61412-burger-king-o-mcdonalds.html#post2955791

[/b]

BurgUer King (sí, nada de “barguer” “berguer” o cualquier variante pseudo top que quieran usar)…
Staker :heart:

Para mi muchos prefieren a los gusanos de Mc porque ahi hay linea coca…

se te para la chota comiendo eso?


la verdad que me dan igual las dos marcas lo unico que me gusta son los helados de mcdonald’s

LO DE PIOJERA!!! EN BOULEVAR SAN LORENZO Y 25 DE MAYO!!!