tuRiver - Desarrollado por vBulletin
Colaborá con tuRiver
Página 37 de 55 PrimerPrimer ... 27353637383947 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 555 de 819
  1. #541
    Reserva
    Ramiro Funes Mori = Dios
     
    Avatar de OSO PRATTO
    OSO PRATTO no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    13,258

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Acá va otra:

    Me gusta que Gallardo priorice las Copas Internacionales y deje de lado al Torneo Local de ser necesario.

    En cantidad de torneos locales somos los 1º por diferencia, en cambio en copas internacionales no, así que me parece bien buscar de sumar en estas últimas (Por más que en una Copa te podés quedar afuera por 1 mal partido y capaz terminás 1 año sin títulos). Con que nos mantengamos arriba en el torneo local para clasificar a la Copa Libertadores del año siguiente soy feliz.


  2. #542
    5º División
    stp
     
    Avatar de tote carp
    tote carp no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    7,184

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    yo lo bancaba al ogro fabbiani, es más quería que juegue el campeonato del ascenso cuando se ofreció. Dsp cuando la boqueó le hice la cruz. Vende humo hijo de puta

  3. #543
    7º División
    Aguante River!
     
    Avatar de davit
    davit no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    1,565

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por nico
    Cavenaghi dijo que no le generaba nada el mundial de clubes frente al Barcelona.

    Ahi ya tenian un mensaje hiper desalentador para el club.

    En ese momento me enoje muchísimo.
    Porque es un tipo que se conforma con el llegar y que en.el fondo busca el reconocimiento. Cuando fue la figura y llegó un tipo que lo eclipsó se fur. Con trezeguet y con el muñe. Todo lo contratio a ponzio por ejemplo

  4. #544
    Amateur
    Aguante River!
     
    Avatar de topa33
    topa33 no está en línea Argentina Hombre  Socio Simple

    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Edad
    26
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por Roke_Muse
    Se me ocurrió otra opinión personal muy impopular. Siempre me dio igual si la cancha esta llena, a medias o vacia, lo unico que me importa es que gane River y que juegue bien, las discusiones sobre las hinchadas jamas me interesaron. Como dije antes, era de lo unico que hablaban los bosteros antes de que exista el 2000, lo que habla de su pobre historia al lado de la nuestra. Banco a full el quedarse en casa mirandolo por la tele si es un partido que no te genera expectativas.

    Dicho esto, soy socio desde muy pibe y he ido a infinidad de partidos que no se jugaba por nada, no porque me importara lo que dijeran los demas, sino porque me gusta ir a la cancha, pasar la tarde, comerme un paty, escuchar lo que habla la gente, discutir, cantar, aplaudir cuando se juega bien, etc. Jamas le hubiera dicho a otro hincha de River que era menos hincha que yo porque no iba a la cancha ni nada remotamente cercano. Hoy en dia tengo otras prioridades y aunque sigo siendo socio, ir a la cancha es un lujo por la situacion economica y voy solo en partidos importantes, y me parece bien que haya gente que haga lo mismo.
    Lo que sucede hoy es que va más gente a mostrarse que otra cosa , con el tema de las redes sociales y demás , cada uno tiene sus prioridades y demás , pero me molesta los que viven flashando super hinchas y la cancha no van ahh pero para el bolichito y vacaciones con amigos a otro país hay , esa gente me molesta , pero el resto es entendible es un lujo ir a la cancha , yo tengo la suerte de ir desde los 10(tengo 26) hace fácil 8 años que no falto pero hoy hay mucho elitismo , a pleno

  5. #545
    6º División
    triple G
     
    Avatar de feriver
    feriver no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Mensajes
    2,789

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Hay que volver a ganar torneos locales. Me joderia demasiado que la bosta nos pase y lamentablemente esto del amateur se instalo en los medios y estamos 36 a 33 con amateurs. Hay que meter un bicampeonato ya por más que el amateur no existe en los medios más los anti River lo van a meter en la misma bolsa.
    liberti: RIVER es como el teatro colon, no canta cualquiera

  6. #546
    6º División
    9-12-18 eterno
     
    Avatar de crazypity
    crazypity no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    3,981

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por Moriste en Madrid
    Sobre lo ultimo, si vamos a penales y no queda otra bueno pero elegir ir a penales da asco, solo un bostero cagon pediria eso.
    Claramente me refiero a ganar por penales SI NOS TOCA

    No que tengo ganas de ir a penales. Masoquista no soy

  7. #547
    6º División
    _
     
    Avatar de JoseMinnucci
    JoseMinnucci está en línea ahora Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Edad
    17
    Mensajes
    4,377

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Opinión popular: el que anda creando ths de comparaciones es un boludo bárbaro
    "Hay momentos para todo en un partido. A mí no me interesa que un jugador sea lírico o como quieras decirle, me importa que sea inteligente, que es lo más complicado de encontrar. Que sepa en qué momento y en qué lugar se pueden hacer las cosas que se deben." - Esteban Cambiasso(20 años)

  8. #548
    7º División
    ueeeeee
     
    Avatar de Geralt
    Geralt no está en línea Poland Hombre  Socio Pleno

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    28
    Mensajes
    2,380

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    me gustaban los threads de Este o Este
    TE GANE LA LIBERTADORES SIN TENER LOCALIA NINGUN PARTIDO

  9. #549
    6º División
    Aguante River!
     
    Avatar de Claymore
    Claymore no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    33
    Mensajes
    3,290
    Nombre
    Pablo

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por Carp1992
    Eso porque dice 2 veces "http://"...

    Igual ahi trate de poner la imagen y tira error
    Gracias por la ayuda.
    [IMG][/IMG]

  10. #550
    Suplente en Primera
    belieber
     
    Avatar de George Costanza
    George Costanza está en línea ahora Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    17,354

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por DeanWinchester
    *Marcelo Salas fue el mejor delantero en toda la historia del club y el que lo discute es porque no lo vio jugar.
    Fue top el shileno, por encima te pondría al Enzo 85/86 que era una cosa de locos. También lo de Funes fue bestial y el arranque de Caniggia ni hablar. Alzamendi era menos vistoso, pero era terrible una pesadilla para los defensores y además jugador de clásicos y partidos importantes ya sea de local o de visitante en Irak. No llegué a ver bien a las bestias del 70 porque era chico.

    ---------- Mensaje unificado a las 12:32 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 12:29 ----------


    El mejor jugador ofensivo de la selección después del retiro de Maradona fue Ortega, dejó mala impresión por la boludez del cabezazo a Van de Sar, pero es el único que la pidió siempre y gambeteó en momento chivos y mantuvo el nivel que tenía en los clubes en un mundial. Los demás cracks siempre le faltaron 5 para el peso en los partidos decisivos. Cualquier selección Argentina de 1998 a 2010 llegaba a semifinales con el fixture del mundial 2014

  11. #551
    6º División
    Angelito como Amadeo Labruna,
    Millonario como el Gran
    Liberti.
     
    Avatar de Angelito Millonario
    Angelito Millonario está en línea ahora Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Jan 2017
    Mensajes
    4,710
    Nombre
    Abraham La Puerta

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por OSO PRATTO
    Acá va otra:

    Me gusta que Gallardo priorice las Copas Internacionales y deje de lado al Torneo Local de ser necesario.

    En cantidad de torneos locales somos los 1º por diferencia, en cambio en copas internacionales no, así que me parece bien buscar de sumar en estas últimas (Por más que en una Copa te podés quedar afuera por 1 mal partido y capaz terminás 1 año sin títulos). Con que nos mantengamos arriba en el torneo local para clasificar a la Copa Libertadores del año siguiente soy feliz.
    Yo no porque no es que somos el Bayern Munich, a Boquita le llevamos 8-7 de diferencia siendo que hace 20 años le llevábamos casi 20. Si es una competencia corta como la Recopa o el Mundialito donde jugas dos partidos obvio que si te digo pone los titulares ahi y suplentes en campeonato porque son solo dos partidos, pero si es por Sudamericana ni en pedo. De hecho yo fui el primero en criticar a Gallardo cuando puso suplentes contra Racing, yo hubiese puesto titulares los tres partidos.

    ---------- Mensaje unificado a las 10:39 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 10:37 ----------


    Cita Por George Costanza
    Fue top el shileno, por encima te pondría al Enzo 85/86 que era una cosa de locos. También lo de Funes fue bestial y el arranque de Caniggia ni hablar. Alzamendi era menos vistoso, pero era terrible una pesadilla para los defensores y además jugador de clásicos y partidos importantes ya sea de local o de visitante en Irak. No llegué a ver bien a las bestias del 70 porque era chico.

    ---------- Mensaje unificado a las 12:32 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 12:29 ----------


    El mejor jugador ofensivo de la selección después del retiro de Maradona fue Ortega, dejó mala impresión por la boludez del cabezazo a Van de Sar, pero es el único que la pidió siempre y gambeteó en momento chivos y mantuvo el nivel que tenía en los clubes en un mundial. Los demás cracks siempre le faltaron 5 para el peso en los partidos decisivos. Cualquier selección Argentina de 1998 a 2010 llegaba a semifinales con el fixture del mundial 2014
    Fue tremendo penal la jugada previa a eso...

  12. #552
    Suplente en Primera
    GRACIAS MUÑECO
     
    Avatar de luchito95
    luchito95 está en línea ahora Argentina Hombre  Socio Simple

    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    17,492
    Nombre
    Lucro

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    me encantaria que river gane un par de copas por penales

    el otro dia contra paranaense queria ir a penales.

    quiero emociones.

  13. #553
    6º División
    Angelito como Amadeo Labruna,
    Millonario como el Gran
    Liberti.
     
    Avatar de Angelito Millonario
    Angelito Millonario está en línea ahora Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Jan 2017
    Mensajes
    4,710
    Nombre
    Abraham La Puerta

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por topa33
    Lo que sucede hoy es que va más gente a mostrarse que otra cosa , con el tema de las redes sociales y demás , cada uno tiene sus prioridades y demás , pero me molesta los que viven flashando super hinchas y la cancha no van ahh pero para el bolichito y vacaciones con amigos a otro país hay , esa gente me molesta , pero el resto es entendible es un lujo ir a la cancha , yo tengo la suerte de ir desde los 10(tengo 26) hace fácil 8 años que no falto pero hoy hay mucho elitismo , a pleno
    Yo odio la gente que va a la cancha a sacarse fotitos, pero también hay que tener en cuenta que no te hace mas hincha ir a la cancha. Hay gente a la que no le gusta; yo hace casi 10 años que no voy, y volvería pero de vez en cuando, un partido cada tantos. Y también tenes el tema de la gente que tiene que ir a trabajar a la mañana, si va a la cancha un partido entre semana o mismo los domingos que nos han estado haciendo jugar a las nueve, vuelve a la casa a la una. Si la vas a parir tiene mas sentido dejarle ese lugar a alguien que no lo va a sufrir porque en la cancha entran x cantidad y para que uno esté ahi, otro tiene que quedar afuera.

    ---------- Mensaje unificado a las 11:06 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 11:06 ----------


    Cita Por luchito95
    me encantaria que river gane un par de copas por penales

    el otro dia contra paranaense queria ir a penales.

    quiero emociones.
    Demente

  14. #554
    7º División
    Como vas a saber lo que es ser
    hincha de un Gigante?, si no
    sos de RIVER PLATE!
     
    Avatar de bluesnostalgico2578
    bluesnostalgico2578 no está en línea Argentina Hombre

    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    1,942

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por luchito95
    me encantaria que river gane un par de copas por penales

    el otro dia contra paranaense queria ir a penales.

    quiero emociones.
    antifutbol
    1 acto: Caño
    2 acto: pared con taco
    3 acto: puntinazo con furia
    Como se llama la obra? Paladar Riverplatense

  15. #555
    9º División
    Aguante River!
     
    Avatar de cafa2
    cafa2 está en línea ahora Bangladesh Hombre  Socio Pleno

    Fecha de ingreso
    Jun 2019
    Mensajes
    278

    Predeterminado Re: Opiniones impopulares

    Cita Por George Costanza
    Fue top el shileno, por encima te pondría al Enzo 85/86 que era una cosa de locos. También lo de Funes fue bestial y el arranque de Caniggia ni hablar. Alzamendi era menos vistoso, pero era terrible una pesadilla para los defensores y además jugador de clásicos y partidos importantes ya sea de local o de visitante en Irak. No llegué a ver bien a las bestias del 70 porque era chico.

    ---------- Mensaje unificado a las 12:32 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 12:29 ----------


    El mejor jugador ofensivo de la selección después del retiro de Maradona fue Ortega, dejó mala impresión por la boludez del cabezazo a Van de Sar, pero es el único que la pidió siempre y gambeteó en momento chivos y mantuvo el nivel que tenía en los clubes en un mundial. Los demás cracks siempre le faltaron 5 para el peso en los partidos decisivos. Cualquier selección Argentina de 1998 a 2010 llegaba a semifinales con el fixture del mundial 2014
    La del 2010 no pasaba de octavos...

Página 37 de 55 PrimerPrimer ... 27353637383947 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Opiniones impopulares